O restaurante Kurâ Izakaya recebe neste sábado, 23 de outubro, os chefs Fabricio Lemos, do restaurante Origem (BA); e Alysson Muller, do Rosso (SC), para uma noite especial, que faz parte da programação do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021. Na ocasião, eles, juntamente ao Chef Mori - que assina os menus do Kurâ e do premiado Kinoshita - vão preparar a seis mãos um menu exclusivo, que será oferecido apenas neste dia.
Composto por entrada, prato principal e sobremesa, as opções mesclam pratos típicos da culinária oriental, acrescidos de ingredientes 100% brasileiros, como o cupuaçu e a castanha de caju, resultando numa explosão de sabores, tais como:
Entradas
Bão no takoyaki: pão cozido no vapor recheado de polvo glaceado com gochujang;
Maguro goma tataki: atum selado ao molho de gergelim torrado e crocante de alho, gergelim e castanha de caju torrado;
Principais
Ebi Fried Rice: Arroz japonês salteado com camarão, bacon e algas;
Black Cod no Missoyaki: Bacalhau curado no misso, noodle de lula e shimeji, acompanhados de aioli de wasabi.
Sobremesas
Ice Kone: casquinha de gergelim com cupuaçu, kiwi, chocolate branco, iogurte e pistache;
Cheescake de tofu: sobremesa de tofu com calda de frutas vermelhas.
Em novo endereço desde junho de 2021, atualmente o Kurâ Izakaya está no bairro de Pinheiros, mais precisamente dentro da Associação Cultural e Esportiva Piratininga. O local fica em uma rua fechada, o que o torna mais charmoso, seguro e exclusivo. O jantar tem vagas limitadas e terá o preço de R$ 250,00, que dá direito às seis opções citadas (não inclusos serviços e bebidas alcóolicas). Para informações e reservas, telefone/whatsapp do Kurâ Izakaya (11) 96901-9825.
Fotos: Divulgação
Serviço:
Festival Fartura Gastronomia du Brasil 2021 no Kurâ Izakaya
Associação Cultural e Esportiva Piratininga
Rua Valério de Carvalho, 63- Pinheiros
Sábado, 23 de outubro
19h30 às 22h
Valor: R$ 250,00 (não inclusos serviço e bebidas alcóolicas)
Capacidade – 100 lugares
Fone – (11)96901-9825
Instagram- @kuraizakaya
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