A Spicy, rede de lojas especializada em utensílios de cozinha, mesa e bar, inova mais uma vez e realiza, no próximo dia 22, a 2ª edição do “Do Bem Gastrô”. Destacando a gastronomia, o evento contará com aulas especiais dos chefs Leandro Ricardo, Wellington Almeida, que trarão para a cozinha Spicy os temas Aromas e Sabores, e tudo sobre carnes. Uma experiência imperdível.
O valor cobrado para cada dia, R$ 50,00, por aluno inscrito que será totalmente revertido para o Hospital de Câncer de Pernambuco – HCP.
“Esse projeto foi pensado em minimizar as dores dos pacientes oncológicos de Pernambuco. Sabemos das dificuldades financeiras que o HCP vem enfrentando. Por isso, nosso objetivo, além da contribuição com o valor arrecadado, é despertar a atenção de toda a sociedade para esta questão”, afirma Jandecarlos Menzes, gerente da loja Spicy do RioMar Recife e criador do projeto Do Bem Gastrô.
Para participar, basta entrar em contato através do e-mail gerenterecriomar@spicy.com.br ou pelo telefone
(81) 9 9922-0081.
Programação:
EVENTO NA COZINHA MÀDDENA SPICY RIOMAR
22/10 – Chef Leandro Ricardo – Tudo sobre carnes
Horário: As 15h
22/10 – Chef Wellington Almeida – Aromas e Sabores
Horário: As 19h
Chef's Leandro Ricardo e Wellington Almeida. (Foto: Divulgação)