Cenário de filmes, séries e editoriais de moda das principais mídias do país, o Lush tornou-se conhecido pelo conceito de entretenimento a dois e hoje é posicionado no segmento de Private Urban Resort, que une em um mesmo espaço Hospedagem, Gastronomia e Entretenimento.
Pautado no marketing sensorial, além da preocupação com o design automatizado, o Lush investiu na cultura de atendimento 24 horas com serviços de hotelaria premium.
Para reunir diversos serviços no mesmo lugar, é possível agregar à locação da suíte, a experimentação do cardápio gourmet assinado por um Chef estrelado. Em 2016 quem criou o menu exclusivo foi Izabel Alvares, vencedora do programa Masterchef Brasil (2015).
A partir de abril é a vez do Chef Leo Young, vencedor da terceira edição do programa, e, para isso, criou o menu com uma proposta inspirada na culinária oriental e que foge do clichê romântico.
O menu do Chef ficará disponível no Lush durante um ano e inclui duas opções de entrada + duas opções de pratos principais + duas opções de sobremesa. A cozinha funciona 24 horas com atendimento no modelo de “room-service”.
Entradas
- Opção 1: Frango Satay com molho de Amendoim (R$ 36)
- Opção 2: Lulas recheadas com Shimeji e molho Teriyaki (R$ 39)
Pratos Principais
- Opção 1: Nhoque de Banana da terra com Ragu de Costela (R$ 52)
- Opção 2: Camarões à provençal Flambado com arroz negro (R$ 63)
Sobremesa
- Opção 1: Pera em caldas de especiarias e calda de laranja (R$ 26)
- Opção 2: Panacota com Calda de Frutas Vermelhas (R$ 26)
Serviço:
www.lushmotel.com.br
https://www.facebook.com/LushMotel/
https://www.instagram.com/lushmotel/
Opção de MENU DEGUSTAÇÃO: uma entrada + um prato principal + uma Sobremesa (R$ 99,00)
Durante 10 de Abril até 10 Maio tem o festival gastronômico, CHEFS no MOTEL com preço promocional exclusivo de R$ 39,00 (uma entrada+ um prato principal).
Fotos: Divulgação.